一岁零三个月的宝宝得了便秘能治好吗?给宝宝吃了很多水果和喝水,但是还是拉不出来。

其他答案
宝宝如果是奶粉喂养的话就要多喝水了,可以喂宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。母乳喂养的妈妈就要注意饮食清淡一点了。
一岁三个月的宝宝得了便秘,要多给宝宝喝水,多吃些高纤维的食物,多带宝宝运动
多喝些水,多吃水果蔬菜和粗粮,像红薯、玉米这些都能有效改善便秘的
要是宝宝水 水果 蔬菜等都有吃的很多的话 还是这样的话 那么就最好是给宝宝换奶粉的 可能是这奶粉太上火的了 我断奶后给我女儿吃的是澳优的 我觉得还不错的 即使我女儿的水喝的少的话也不好出现便秘上火的现象的 当然这也是要看宝宝个人的适应能力的
这个的话,可以通过多吃水果和喝水都可以的,如果很严重的话,可以给宝宝喝一点蜂蜜水