两岁大的宝宝补钙吃哪种钙片好?孩子比较嘴挑很多钙片都不喜欢吃,现在为钙片的事烦着呢。

其他答案
迪巧小儿钙就不错也可以给宝宝喝葡萄糖酸钙平时多晒晒太阳或者吃伊可欣的维生素ad滴剂可促进钙的吸收
亲 给宝宝补充钙剂要选择儿童专用的钙片,不要给宝宝吃成人钙片,一定要在医生的指导下服用,吃钙片也要注意睡前服用效果更好。多喝牛奶 骨头汤 鱼汤(清汤哈)
钙是很难吸收的,您不如给孩子多吃一些含钙高的食物,平时多晒晒太阳,再用点维生素d,促进钙吸收,帮助骨骼生长和钙化。我家宝宝在吃纽曼思vd挺好的,您可以了解下,希望对您有所帮助。