怀孕后分泌物会增多的吗?我朋友说她自己怀孕期间没有分泌物,但我就有的,请问我这种情况正常吗?

其他答案
一般来说随着妊娠的进展而体内的雌激素会逐渐增多,白带也会越来越多。怀孕的月份越大,白带量也越多,许多孕妇常感到阴部总是湿漉漉的,很难受。但是如果没有其他症状一般都是正常现象,不用过分担心。只要及时注意清洁,保持阴部卫生就可以了。如果不是白的颜色,气味也有改变,如果怀孕初期的白带增多并伴有外阴瘙痒和特殊的气味等症状,则应去医院进行检查。