宝宝不爱喝水咋办?我宝宝两个月了,是吃母乳的,基本不喝水,不知道是不是有问题。

其他答案
吃母乳的宝宝,前几个月不喝水也是可以的,不过夏天的话最好还是给宝宝喝点水比较好,可以先用小勺子慢慢喂
who建议,纯母乳喂养至少应该进行6个月,纯母乳喂养的宝宝在6个月前是可以不用喝水的,夏天天气比较炎热,可以适当的给宝宝喝水,避免宝宝上火,如果宝宝开始添加辅食,每天都要给宝宝喂适量的水。
母乳中的百分之八十都是水哦,纯母乳喂养的话不需要刻意喝水啊。以免给肾脏增加负担