1岁小孩便秘大便出血怎么办啊?宝宝从六七个月就开始便秘,现在更严重了,都开始便血了。

其他答案
那么严重的啊,肯定是上火的哦,平时多喝水的哦,喝的清火宝,而且不能把尿把屎的
平时一定要多注意喝白开水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,少吃一些上火的食物
小孩大便出血,可能是因为吃了上火的东西,导致大便干燥,粗大,排便困难,从而出现肛门破裂。建议亲平时多给宝宝喝水,饮食清淡,每天一根香蕉