引产后多久恶露流干净的啊,怎么都排了二十天了还没排干净的啊?

其他答案
一般是在20天左右就会流干净的,当然也是因人而异的,一个月后要去医院复查的
引产手术后恶露一般要2-3周时间,超过这个时间,需要你检查子宫恢复情况。
没事 一个月差不多就流干净 要是还流不干净就该去医院了
恶露是指产妇分娩后,子宫内遗留的余血和浊液,是由气血运行失常,血瘀气滞引起的。正常情况下,恶露带有血腥味,但不臭,量不超过月经量,色透明,有光泽,不暗,不污秽。经约半个月到20天后,都会干净。也有些妈妈大约3周左右恶露干净。