奶粉宝宝几个月加辅食的呢,宝妈们能说说吗,七个月的宝宝可以吃粥了吧?

其他答案
宝宝4个月以上就可以添加辅食了,在两次奶之间添加辅食,可以先从米粉开始,等宝宝胃肠功能适应后,在慢慢添加其它的辅食,开始添加米粉时,要选择第一阶段是4~6个月的婴儿米粉,此阶段的米粉中添加和强化的是蔬菜和水果(有的也会添加一些蛋黄),而不是荤的食物,这样有利于小宝宝的消化。米粉的牌子选择口碑好点的,比如伊威、特福芬等大牌子。
宝宝辅食添加一般是在宝宝六个月以后,然后开始添加一部分奶粉或者是流质的食物,我给宝宝添加的是鸡蛋,稀粥,奶粉,米粉等,然后慢慢的过渡到肉泥和果泥,蔬菜泥等,也要注意先从一种添加,然后少量的慢慢的到多种哦
纯母乳的宝宝6个月添加辅食,混合喂养的宝宝4个月开始添加辅食,一般从米糊、蛋黄、果泥这些开始添加
奶粉宝宝从四个月就可以开始添加辅食了,可以给宝宝吃点米粉,米糊,米粥之类的
奶粉宝宝4,5个月的时候就可以添加辅食,七个月的宝宝可以吃粥、蛋黄
奶粉或混合喂养满4个月添加辅食,刚开始添加四分之一蛋黄,米粉,蔬菜汁,兑水果汁,每次添加一种,量由少增多,观察3-5天在添加新品种
辅食建议从4-6个月左右添加,纯母乳喂养的宝宝建议从6个月左右添加,首先添加强化营养的米粉。宝宝7—9个月,可以开始添加含蛋白质的食物了,如蛋黄、鱼、瘦肉、豆腐等。食物的形态可从汤汁或糊状渐渐转变为泥状或固体(面粥、碎菜粥等)