怀孕为什么要剪头发的呢,孕妇不剪头发可以吗,是不是怕头发抢营养啊?

其他答案
孕妇把头发剪短的话,不是怕抢营养的,是为了更舒服一些,特别是孕妇很累了,再每天打理头发,会更累的
我是长发,孕期都没有剪哦,我觉得短发反而难以打理,头发抢营养没有科学依据的呢
那都是迷信的,许多孕妈妈剪头发是为了打理洗头发方便吧。
不可以剪头发是迷信的说法,产后会出很多虚汗,头发很长,不方便
这个是没有什么说法的,可以剪也可以不剪,看自己的情况决定。