怀孕5个月腰酸怎么回事?请问这是正常的吗,大家有这样的吗。

其他答案
孕期缺钙容易腰酸背痛、手脚麻木、肌肉抽筋、浮肿、妊娠高压症、牙齿松动、骨盆关节疼痛,孕妈妈补钙最迟不要超过怀孕20周,奶及奶制品、豆类及其制品。此外芝麻、小虾皮等也是钙良好的食物来源。
没事的,正常的啊,我那时也是这样的啊你是可以用热水按摩下的啊,效果是很好的
这是很正常的,因为宝宝在妈妈肚子里越来越大压迫妈妈的尾椎骨,所以妈妈会感觉到腰酸背痛