宝宝不喜欢喝水咋办啊,给宝宝加了点葡萄糖了,她也是肯喝啊?

其他答案
宝宝不喜欢喝水,可以放点苹果汁,葡萄糖最好还是少放一点的好,太甜的食物,宝宝少吃好哦
葡萄糖也不要喝太多了 不爱喝水 可以一次少喝点 多提醒他喝水
多哄下的啊,现在的孩子好多都是不爱喝水的啊,慢慢来的啊,不要让孩子喝什么果汁这些的就行的了
亲 别指望宝宝一次喝很多,每次三五口即可,可增加次数。再者,喝水与进食的时间间隔也是个要注意的问题。我家小孩那时挺喜欢喝兑了金银花露的水。
千万不要给宝宝喝葡萄糖水,越早给宝宝喝葡萄糖对宝宝的身体伤害越大,宝宝不喜欢喝白开水你可以试一试给他吃点干的事物,比如馒头者饼干之类的