哺乳期宝妈能吃土豆吗?我听说吃土豆没有营养光是长肉,请问大家是这样吗。

其他答案
喂奶的妈妈是可以吃土豆的,土豆还是有营养的,但一次最好还是少吃的比较好
可以吃土豆啊 土豆中淀粉含量高 我都有吃呢
没有啊!哺乳期是可以吃土豆的,土豆中含有人体日常生活所需要的淀粉及碳水化合物
亲 只要是对土豆不过敏的话是可以吃的,但是一定不要吃发绿色或者是已经发芽的土豆,吃了有可能会中毒的
可以吃的啊,怎么会没有营养的啊,所有的食物都是会有营养的啊,只是看你吃不吃的罢了
可以吃的哦!土豆含有丰富的卵磷脂,其实本身营养价值很高,是蔬菜中的鸡蛋哦!所以哺乳期的妈妈绝对可以吃的呢!但是记住,土豆发芽就会有毒素,这样的话就不能吃的了