宝宝肌张力高怎么办呢?我医生说我宝宝肌张力高,还有宝妈们的宝宝也是这样的吗。

其他答案
没关系的,随着月份的增长会变好的,医生说四个月左右的婴儿还没有控制肌张力的能力,不用紧张,坚持做操坚持游泳,注意观察宝宝的大运动。
亲 在正常情况下,出生不久的婴儿,肌张力多偏高,身体或四肢较硬,随着月龄的增长、神经系统的发育,肌张力就应该下降,恢复正常。如果出生1月后婴儿肌肉仍然发硬,特别是受到刺激和哭闹时发硬明显,就要引起注意了。
没有的啊,那就得配合医生的了,一般的都是可以治疗好的啊,你是不用过于担心的啊