子宫囊肿影响怀孕吗?请问有没有什么办法可以尽快治疗好的呢?

其他答案
子宫肌瘤是一种妇女的良性肿瘤,但是在治疗之前,必须做b超,结合妇科检查的情况,例如肌瘤的大小、肌瘤的部位、病人的症状、以及肌瘤生长的速度等综合分析,子宫肌瘤可以采用药物治疗,但停药后可能还会生长,所以对肌瘤没有什么物效的药物,最好是选择微创手术进行治疗。 目前采用超导消融刀手术治疗子宫肌瘤可以不开刀、不住院,对身体的创伤小,术后恢复快,得到患者的广泛认可。淮北友好妇产医院祝健康!
有囊肿是影响怀孕得,可以去医院咨询一下医生