孕妇右侧睡对宝宝好吗?还是孕期的时候一定要往左边侧着睡觉呢?

其他答案
其实在怀孕期间左侧睡觉是对宝宝最好的,如果实在不适应就不用管
在妊娠早期和中期(1~7个月)如无不适,则卧姿可随意。妊娠晚期(8~10个月)的卧位尤为重要。宜采取左侧卧位,此种卧位可纠正增大子宫的右旋,能减轻子宫对腹主动脉和髂动脉的压迫,改善血液循环,增加对胎儿的供血量,有利于胎儿的生长发育。不宜采取仰卧位和右侧卧位。