怀孕多久要去医院检查的啊,第一次去产检是检查什么的啊,可以吃早餐去的吗?

其他答案
我当时五十天!可以吃!就是做b超要憋尿的!后来六个月再去检查就不能吃早餐了!因为要验血
您好,如果您第一次怀孕那么就要等到四十几天去医院做b超这个时候做b超的目的就是为了排除宫外孕,可以吃早餐了。
一般刚怀孕的话大概8周左右就可以做第一次检查了 ,一来可以判断是不是怀孕了 ,还有可以知道是不是宫外孕 ,不是的话就可以安心的养胎了
第一次去检查最好是五十多天的时候,最好不要吃饭,第一次检查要验血常规,所以最好空腹