怀孕多少周去医院建档的啊,孕妇建档需要带什么资料去的啊?

其他答案
亲你好,怀孕一般到了12周或是16周的时候去建档就可以的,12周的时候开始第一次产检的,后面就到16周要做唐氏筛查可以顺便建档。在建档的时候,你只要带着你的户口本,身份证就可以了。
一般怀孕满12周就可以到各地区的大医院建立孕检表,建档时一般不需要什么证件,如果保证点就带备身份证,结婚证去
12周左右去都可以 带身份证 医保卡