怀孕期间来不来月经的呢?我怀孕十五周了,这几天一直有点出血的,我不知道算不算月经啊!

其他答案
孕期不会有出血现象的,建议宝妈尽快到医院检查一下,看看是否有小产迹象
怀孕期间出现有出血的情况,自己一定要注意多休息,尽量不要太操劳了
孕期是不会出血的,见红这个症状不能排除是宫外孕或者是先兆流产的可能,尽早去医院检查看看吧,平时要注意休息,不能随便运动,不能同房。