婴儿37度2算不算发烧了啊,用什么方法帮宝宝退烧的啊,要不要给退烧药吃啊?

其他答案
有一点点低烧,给宝宝多喝水,可以用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温,暂时不用吃药的
只要不超过37.5就是正常的,宝宝的体温会比大人的高一点,平时多会给宝宝喝水就可以了
宝宝的正常体温在36.5-37.5度之间,超过37.5度就是发热,可采取物理降温的方法,帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了