怀孕三个多月时有便秘的情况能治好吗?肚子本来就大了,现在还要便秘,胀气得厉害。

其他答案
宝妈可以喝些酸奶,早上空腹喝杯蜂蜜水,吃些番薯,香焦。
亲,孕期大部分人都会便秘的,便秘是上火引起的,要多吃蔬菜水果,不要吃辛辣刺激性的食物,每天坚持吃三四个香蕉,可以多吃点火龙果,也是去火的,多喝白开水。
不要吃过于辛辣的东西,平时多吃些水果和蔬菜可以多吃一些香蕉,一定要多喝些水。
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。
可以治好的,这也不是病,亲,多吃一些富含纤维的蔬菜和水果,比如芹菜、萝卜、苹果、香蕉等,日常的主食要以粗粮和杂粮为主,不要过于精细,每天早上饮一杯冷开水或冷牛奶会促进肠蠕动,有利于大便的排出