卤鸡爪的做法及配料,各位宝妈们会吗,可以教下我怎么做的吗,孕妇可以吃这个的吗?

其他答案
帮宝适-爱帮妈妈七月的大手回答你:买新鲜的鸡爪回来,用冷水泡一个小时,捞出,沥干水!油锅油烧热,把鸡爪放里面,炸一下,捞出!控油!把锅里的油倒出,锅继续使用,放入大料桂皮,由于是孕妇,不要放入辣椒了,稍微的炒一下,放入开水,水烧开,放入鸡爪, 料酒,酱油!大概20分钟,虎皮凤爪出锅啦!!孕妇可以吃的!最好不要吃外面买的,因为不知道人家都放了些什么
这个可以从网上看下的,孕妇是可以吃的,但是不要吃辣的食物的,平时可以多喝些水了,吃些营养丰富的食物了。对身体好了。
手机可以下载食谱看看的,不过孕期饮食要清淡,香料这些会影响宝宝发育的,多吃点新鲜健康的食物。