刚出生5天宝宝黄疸313的话要紧吗?我家宝宝这几天连眼白都有点黄黄的,眼睛也有点肿啊!

其他答案
可以问问医生,太高的话就照蓝光吧,也可以让晒晒太阳的
这个最好是听下医生是怎么说的吧?如果太高的话就要照蓝光。没事的,一般两三天就好了。
一般情况下生理性的黄疸是可以自愈的,病理性的黄疸才需要治疗的,医生会根据宝宝的情况来进行治疗的哦哦。
生理性黄疸的正常值是在12以下,高于这个值就应该照蓝光了吧,可以去医院检查治疗下。