宝宝吃母乳需要拍嗝吗?宝宝为什么会打嗝的啊,是什么原因导致的吗?

其他答案
都是要用拍隔的。宝宝打嗝不是因为吃的不是母乳,是因为他吃得太饱了,奶没有办法流入肠胃中,所以才打嗝。宝妈不管什么时候喂奶,最好在宝宝吃完了以后,把宝宝竖着抱起来,然后轻轻的拍打宝宝的背部一会儿,再慢慢放下去就可以了
喂奶后竖抱半小时,也可以将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。、 可以缓解吐奶的哦。