一岁多的宝宝补钙吃什么牌子的产品好?外面卖的产品太多品种,不清楚该买哪一种好。

其他答案
你好,如果宝宝没有检查出缺钙,是没有必要补钙的,但是如果检查宝宝是缺钙的,可以试试看童年时光的钙镁锌,买的人挺多的
其实小宝宝出现缺钙的情况,可以给宝宝试试用迪巧的钙片
我宝宝吃迪巧小儿碳酸钙!觉得挺好的!平时多晒晒太阳也可以补钙吃点鱼肝油,促进钙吸收
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多晒晒太阳。