怀孕12周要做什么检查,有没有宝妈知道的吗,现在我要做什么检查才好啊?

其他答案
十二周也就是怀孕之后做的第一次却变得这是检查,带着身份证去医院建立档案和建卡。主要是做常规检查和b超,检查包括孕妇的身体状况和胎儿的发育情况
我当时就做了验血,还有b超因为是计划生育办检查的比较简单
亲,一般来说12周的时候可以去医院建卡,以后定期进行检查,建卡的时候要抽血检查肝功能、脱畸十项、血型、微量元素等等