四个月宝宝一天喝水量是多少的啊,母乳喂养的宝宝要不要喝水的啊?

其他答案
一般情况下六个月以下的宝宝,喝的奶水充足的话,都不需要额外喝水的了。要不然对宝宝的和肾脏发育,影响宝宝的健康发育的了。
母乳喂养的宝宝也是要喝水的,每天可以在两次喝奶之间添加一次水,要养成宝宝爱喝水的好习惯
不用喝水的!母乳里面有水分的!一般添加辅食奶粉才要喝水的!
是的啊,吃母乳的孩子是可以少喝水或是不喝水的啊,吃奶粉的孩子就是得多喝水的才行