孕妇5个月时正确睡姿用什么睡姿睡觉好啊,可以平躺着睡觉吗,对胎儿好吗?

其他答案
早中期的话怎么舒服就怎么睡的了,不要太紧张的了。孕晚期的话最好还是左侧睡的,这样睡的舒服,不会压到宝宝的了。
怀孕期间最佳的睡姿是左侧卧睡,这个可以给胎儿更大的活动空间,尤其是孕中期或者孕晚期!
亲,最好的睡姿就是左侧睡,可以纠正增大子宫的右旋,能减轻子宫对腹主动脉和髂动脉的压迫,改善血液循环,增加对胎儿的供血量,有利于胎儿的生长发育.