怀孕后 多长时间做b超的啊,孕妇第一次做检查需要带什么资料去的啊?

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。要带结婚证,户口本,准生证到正规的医院去建卡的了。
第一次检查的话没有什么要带的,第一次检查无非就是排除有没有宫外孕啊这些,之后就是每个月定期的去医院检查。
一般如果没有什么身体不适应的话,怀孕的第一次产检会在三个月后这个是不需要带什么证件的,只要做好憋尿的准备就好