月经迟了5天会怀孕吗,怀孕初期有什么反应的吗,怎么知道自己有没有怀孕啊?

其他答案
怀孕的反应是恶心,呕吐,瞌睡,浑身没力的,没事的,正常的,只要多注意休息,加强营养,保持好心情,按时孕检就行 的了。
这个是有可能的,建议是去买验孕棒测一下看看。一般怀孕初期的症状是因人而异的。有的是没有什么反应的。
这个也是有可能怀孕的的啊,你是可以沔看有没有怀孕的啊,一般的怀孕的人都是会不舒服的啊,胸涨的可能的
你可以去药店买验孕试纸测下,最好是用晨尿,这样比较准确,如果是两条杠就是怀孕了
应该是月经推迟一个礼拜以上或者是两个礼拜就可以用试纸自己在家测一下,如果不放心的话最好是去医院抽血检查一下也是可以的。