8个月宝宝怎样断奶呀?最近发现自己乳房有下垂的现象,我想不继续给宝宝吃母乳了,请问怎样断奶呀?

其他答案
为了自己就忽略了宝宝的啊,世界卫生组织建议母乳最好是24个月的哦!
断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。
那就等宝宝不吃奶了再保养下乳房呗,我当时就是生完孩子以后,胸部不挺是很常见的现象,平时可以多吃一些高蛋白的食物,像猪蹄,鸡爪等,也可以吃一些木瓜。当然这只是辅助,最好还是能配合丰胸霜,效果会更好,我用了是波蜜苏丰胸霜,坚持一个月有明显的变化了,而且也没什么副作用。
断奶最好能慢慢来的啊,可以慢慢加多奶粉的次数的,减少母乳的次数的,孩子习惯就可以断的了