头晕血压低贫血吃什么,这是发生在怀孕期7个月的时候了,这要吃什么才好啊?

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
您好,多喝水,多吃蔬菜和水果,可以多喝一些排骨汤,大枣之类的是无这都是补血效果不错的。营养跟上了,血压就上来了
如果你情况不严重最好采用食补,可以多吃一些芹菜和猪肝,里面富含丰富的叶酸和铁质,对补血有好处,如果很严重的话最好咨询医生开一些补血的药物