请问宝宝多大可以自己吃饭?我家宝宝已经五岁了,现在还要人喂饭,准备让她自己吃了。

其他答案
尽量均衡饮食,荤素搭配,变化花样把饭菜做到色香味俱全的了,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话会引起宝宝的胃口和兴趣来吃的了。
宝宝三周岁以后就可以自己独立吃饭,5岁的孩子可以让他学会独立了
早就可以锻炼着让他自己吃饭了,如果大了的话还不自己吃饭了,去的幼儿园应该怎么办呢?可以给宝贝养成习惯了现在。
您好,宝宝一岁多左右就可以训练他自己吃饭了,自己动手,丰衣足食。我家宝宝两岁就已经会自己拿筷子吃饭了!
你好,孩子从四岁以后就可以开始自己学习吃饭了呢
宝宝1岁以后就懂得拿勺子调饭吃,但是还不能稳当地放入嘴中。这时他对自己吃饭很感兴趣,不要怕宝宝把衣服弄脏而阻止宝宝自己动手。宝宝2岁以后就可以轻松的把饭放到嘴里了,而且还可以把嘴边的饭粒弄干净