胎动是宝宝哪里动的多呢?我现在怀孕6个月多了,感觉宝宝哪里都动的。

其他答案
怀孕六个月胎动就多了,我感觉是孩子的腿脚运动的多的
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
这个有什么规定呢?宝宝喜欢怎么动就怎么动啊,每个宝宝的习惯都不一样
不好说的啊,每个人的胎动都是不同的啊,你只要做好产检的就行的了,孩子健康的就好的
只要胎动有规律,有节奏,变化不大,表示胎盘功能良好,输送给胎儿的氧气充足,胎儿在子宫内生长发育健全,很愉快地活动着。孕中期的时候胎动会比较频繁一些,宝宝会有各式各样的动作,孕晚期的时候相对会安静一些,胎动也会少一些。
每个宝宝有差异的,胎动的计数方法为:每天早、中、晚各数一次,每次1小时;3次相加为3小时,再乘以4,为12小时。若胎动计数>30次/12小时为正常;若<10次/12小时,提示胎儿缺氧。但是有的时候,胎动要是不明显,或者孕妇不去特别注意它的话,会感觉不到,这样误以为没有胎动,观察看看吧。