孕妇上火能喝菊花茶吗?平时都会喝上一杯菊花茶的,现在上火了还能喝吗?

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
你好是可以喝的,菊花茶本来就要败火的效果。上火的话!要少吃辛辣油腻的食物,也可以煮些冰糖梨水来喝
菊花茶口感甜,但是稍微有点寒凉。菊花对眼睛疲劳、视力模糊经常玩电脑的有很好的缓解。菊花茶也可以帮助睡眠,所以孕期可以喝菊花茶,不要过量饮用。
亲,可以少喝点,平时吃点梨,可以熬点冰糖雪梨汁喝,那是去火的,一定要多喝水,温开水,少吃辛辣刺激性食物
怀孕期间是不允许喝茶,咖啡,碳酸饮料这些东西的,因为里面的成分会对胎儿的发育造成一定的影响!
可以喝菊花茶的,我不要多喝,平时一定要多注意喝白开水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,少吃一些上火的食物