宝宝长牙很慢怎样回事呢?我家宝宝都十个月大了还没开始长牙的。

其他答案
是比较晚了,宝宝是不是缺钙,最好带宝宝去看下医生,我们吃多美滋致粹奶粉,也不上火,大便一直软软的,发育良好,都不担心缺钙。

宝宝长牙的时间都是因人而异的,长牙早晚主要和遗传有关,一般早至四个月晚至一岁多长牙都是有可能的,我家宝宝是9个多月才开始长牙。

我家也九个月才开始长牙的,现在牙齿基本都长出来了,平时要给宝宝多吃含钙量高的食物,比如豆腐,虾米等等