前三月孕妇能吃鸡肉吗?我特别喜欢吃鸡肉,可是我婆婆说孕妇不能吃鸡肉。

其他答案
怀孕期间可以吃的呀!没有什么关系吧!我当时怀孕也是吃了的
怀孕的前3个月是可以吃鸡肉的,鸡肉中含有丰富的蛋白质,怀孕的前三个月最好不要吃薏米或者鳖类
可以的呀,其他主要说是前三个月自己没有胃口吃不下,就多吃清淡,其实能吃的下的话,多吃肉对胎儿发育比较好的。
不知道是不是你们那边的风俗。孕期间是可以吃鸡肉的。孕初期不要吃螃蟹,山楂,龙眼,甲鱼容易导致流产