产后恶露半个月正常吗?都半个月了恶露还有,都这么久了真的好担心。

其他答案
正常的,恶露一般都是一个月左右。产后身体比较虚,要多卧床休息,喝点红糖水比较好,产后要多吃点有营养的食物,
这种情况下最好是去医院检查一下看,怕会有炎症,检查一下没事才放心,一般干净如果很长时间的话就不会再来了的.如果只是相隔两三天的话那么应该没事的
产后恶露半个月是属于正常的。我当时恶露是一个月医生说是属于正常的,不用担心,可以喝些红糖回来促进他排恶露