孕妇补钙吃多长时间好的啊,怀孕几个月开始吃钙片啊,孕妇一天吃多少钙片的啊?

其他答案
孕妇怀孕三个月开始补钙,每天吃两粒,平时多晒晒太阳,吃些鱼肉鱼汤,骨头汤,大豆类的食物,促进钙吸收的,吃到八个月如果没有出现退抽筋就可以不吃了,
一般怀孕三个月以后就可以补钙,可以参考说明书上的量来吃,平时多注意吃一些含钙量高的食物
三个月的时候吃钙片就可以了,一般只要是吃到三十六个月 的时候就行了,吃的太多了容易胎盘钙化的。