怀孕多久才知道宫外孕?第一次做B超看不出来是宫外孕吗?为什么我这是第二次检查了才发现?

其他答案
不是吧 那可能是医生眼睛有毛病了 做了b超就能看到了
一般怀孕2个月左右,用b超就可知道是不是宫外孕了,b超能看到孕囊是在子宫内还是其他场所,怀孕后去做次b超就能发现了。宫外孕一般是自己不知道怀孕,因腹部疼痛或者阴道流血才就诊的。宫外孕会在怀孕两三个月才有症状,因为这时胎儿发育太快会撑破宫外孕的位置就会出血。
宫外孕的话会有 腹痛,下腹坠痛,有排便感,有时呈剧痛,阴道少量出血,需要到医院抽血检查和做b超检查才能知道的。至少42天以后吧。