四岁宝宝不吃饭怎么办?宝宝平时饿了就吃一些零食,到吃饭的时间又不好好吃,就是饿了也不好好吃饭怎么办?

其他答案
这个就是给零食的祸,告诉你解决方法其实很简单,所有的零食全部戒掉,不是一点点戒掉,而是全部不给,不过坚果和水果这种不是啊,我说的是饼干什么的戒掉,不吃零食,那么饿了就吃饭了啊。
亲,不要给宝宝吃太多的零食对身体不好,要告诉他吃零食有什么不好后果,慢慢就会戒掉的
就是因为吃多了零食才不吃饭的,吃饭前少给零食。买点葡萄糖酸锌或者五维b吃了开胃。
多换换花样,可以控制下吃饭的时间啊,半小时吃不完就不要吃了,到下次吃饭中间不要吃任何东西,只喝水就可以,不要给零食,饿了就好好吃了