吃什么给宝宝发育大脑?小宝宝能不能把核桃磨成粉调制着吃?这样能不能补大脑?

其他答案
吃核桃就挺好的,也可以给吃虾粉,鱼类,的
宝宝补脑食品 核桃 深海鱼 芝麻 开心果 鱼类
宝宝还小,需要的营养物质还不多,只要饮食均衡就可以了。如果吃得太补的话宝宝恐怕难以消化吧,建议多吃水果和蔬菜,这样核桃吃适量就可以了。
这要看宝宝现在多大的,一般八个月以上宝宝才可以吃,这样更有助于吸收,可以给宝宝补充点钙片。这样吸收也比较好,
一岁以后的话可以适当吃的,一般一天一两个就可以的,也不能多吃的,奶量要保证的,不然营养是跟不上的、