怀孕7个月做什么检查?这个时候产检要做什么检查?主要看宝宝什么?

其他答案
现在主要就是做胎监,通过做胎心监护观察宝宝发育情况,而且还会监测宫缩的次数,现在一定要保持良好稳定的情绪减少假性宫缩,经常宫缩会影响宝宝发育的
七个月,30周的时候要做一次彩超~看是否脐带绕脖子,看宝宝发育是否正常,其它的就是产规的产检了,就是量个血压抽个血,听听胎心而已
每个人情况都不一定的,按医生要求检查就可以了哦。孕期是需要定期检查看看的。
如果不是第一次产检的话要简单的多。检查血压,宫围宫高,胎心,体重,