怀孕后吃叶酸片管用吗?备孕期间没吃叶酸,怀孕后吃叶酸可以吗?

其他答案
可以的哦,不过一般怀孕的前三个月吃的i哦,三个月以后是不需要吃的哦
可以的,吃三个月!我也是怀孕后开始吃的,宝宝很健康
亲,管用的,叶酸就是从怀孕开始吃,吃怀孕三个月就可以了。前三个月是婴儿神经发育的关键时期
可以吃的,从备孕开始吃,一直吃到怀孕三个月的,你备孕没吃,可以从现在开始吃,吃到三个月就可以了
孕三个月前吃 我孕期是都没吃 不爱吃
可以的,也算是要从孕前三个月一直知道孕后三个月的,所以怀孕后也是需要吃叶酸的,叶酸主要是预防胎儿先天性神经管畸形的
备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的400毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。
备孕期间没有来得及吃叶酸怀孕过后的前三个月吃也是可以的