顺产后多久恶露会没有了?产后大半个月了,恶露还没完,这样正常吗?

其他答案
有的干净的比较早的哦,我是剖腹产的基本20天左右才彻底干净的哦!
一般都是要一个月左右啊,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,少吃些进补的东西
一般顺产之后,排恶露一般30天就可以排干净,最多不会超过42天,如果排恶露,时间过长,就要去医院检查一下,
您好,排恶露的,正常时间为四至六周左右,现在还没到,在等等,不用担心的