四个月宝宝咳嗽偏方有吗?宝宝咳嗽几天了还没好,吃什么东西能好?

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱吃药的,多喝些水,注意休息,多观察情况吧,注意保暖
你好,可以给宝宝服用川贝炖梨水治疗的呢,注意休息
宝妈可以试试炖冰糖雪梨川贝水喝、也可以试试盐蒸橙子、先把橙子洗干净,放在盐水中浸泡一会儿、将橙子割去顶,就像橙盅那样的做法、将少许盐均匀撒在橙肉上,用筷子戳几下,便于盐份渗入、装在碗中,上锅蒸,水开后再蒸大约十分左右;取出后去皮,取果肉连同蒸出来的水一起吃、或者可以买止咳糖浆吃、有痰的话宝妈可以买小儿止咳化痰颗粒给宝宝吃,这三种方法都可以哦、希望能帮到宝妈、
您好,多给宝宝喝水,可以煮冰糖雪梨水来喝,这是润喉止咳的!严重就和小儿止咳糖浆
宝宝咳嗽,一般来说晚上比较厉害,可以在宝宝睡觉的时候把背部、头太高一些,妈妈可以做些川贝雪梨水给宝宝喝,咳嗽的话妈妈可以用双手拇指沿孩子的肩胛骨骨缝从上往下分推3分钟左右,坚持几天会有很好的改善,香蕉冰糖合蒸止咳,香蕉3根,冰糖5克,装入碗内上锅,文火蒸15分钟食用,止咳效果很好。
可以炖冰糖雪梨给宝宝喝看看 效果不错的