怀孕四个月胎动明显吗?请问这都是怎么看的啊,第一次怀孕什么都不懂啊

其他答案
都是刚开始的,平时可以静下心来感觉啊,定期做些相关的检查,多听取医生的意见,注意休息
刚开始胎动的时候不明显,偶尔会觉得肚子像被什么东西从里面顶了一下,轻轻的,要仔细才能感受到。
一般怀孕四个月以后会出现胎动,刚开始胎动不是很明显的,等到六七个月的时候胎动比较厉害
四个月胎动会有轻微的蠕动,你可以多注意观察,个人体质差异5个月后胎动会比较明显。