顺产几个月来月经,生完孩子2个月还没有来月经,请问顺产几个月来月经算正常

其他答案
这个不一定的哦,如果一直哺乳期的话来例假的时间比较久的,我是15个月来的
每个人来月经的时间是不正常的有的是断奶了以后才回来的,有的一两个月四五个月的时候
新妈妈月经恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。从医学角度来讲,根据子宫内膜的组织形态来推测,可能早在产后33~42天,卵巢就可排卵了。此外,在产后6周,也可观察到排卵过后的黄体存在。
您好,由于男人体制的不同来月经的时间和昨晚也不相同的,不用担心,这是正常现象
如果你是母乳的话一般都是六个月后来月经的。有的会在断乳后才来。如果是奶粉喂养宝宝的话。月经会来的早一点。可能坐完月子后一二个月就会来的。这些都是正常的,不用担心的