宝宝入盆后大概多久会生呢?我现在怀孕38周多了胎儿已经入盆。

其他答案
宝宝入盘之后只能说明宝宝的位置是适合生产的,但是并没有办法具体说宝宝什么时候会发动分娩,怀孕37到42周之间,宝宝可能随时会分娩,如果有见红,破水,腹痛厉害,宫缩频繁,那么就随时就诊,宝宝到时间了,自然瓜熟蒂落就会有分娩,这个急不来,而且你马上要到预产期了,保持好心情!
这是因人而异的,入盆与生的早晚没有具体的关系,我是36周入的38周生的,也有的人是边生边入盆的,还有到生也没有入分盆的呢
不好说的啊,一般是半个月左右就会出生的了,不用担心的啊,自己多加注意下的就行的