关于宝宝消化不良拉肚子

其他答案
宝宝多大了能吃煮苹果吗,如果能吃的话弄一个熟苹果蒸、煮都行,给宝宝吃,如果不能吃的话,就贴肚脐贴吧
宝宝消化不良导致拉肚子,可以使用宝贝乐儿童益生菌颗粒,可以帮助宝宝迅速排除体内有害毒素,建议妈妈要注意孩子的饮食,多以清淡为主,多喝水,吃一些蛋白质丰富的食物。如果是在哺乳期内,妈妈也要忌口辛辣油腻刺激性的食物禁止食用。
你好,需要做到少量多次喂养,可以给宝宝服用小儿健胃消食液调节