宝宝不爱吃青菜怎么办?我宝宝两岁半了,每次吃饭从来不吃青菜,不知道该怎么让宝宝吃青菜。

其他答案
宝妈可以想办法把菜弄碎做成包子,要不做面和到面里,慢慢的孩子就会爱上吃菜的
寻就只有多哄下的啊,人旬可以放点青菜到孩子喜欢吃的食物里一堤岸煮的啊,这样就可以吃到青菜的了
把菜切碎点包饺子等带馅的东西,宝宝应该爱吃吧,这样也补充了菜的营养,还有可以榨蔬菜汁,调制成饮料的样子,可能他会感兴趣。