三个月宝宝恶心干呕怎么回事啊?这两天总是发现宝宝时不时的干呕一下,精神也很好。

其他答案
宝妈,你的宝宝是消化不良,婴儿胃内消化酶分泌较少,容易出现呕吐,恶心等.可以喂宝宝点助消化药物.宝儿康散.然后再腹部按摩.
应该是没事的,你是可以先观察下的啊,我家孩子那时是没有这样所情况的啊
这种情况的话,可能是吃错了东西,或者是着凉了可以给宝宝用温热水热敷一下肚子